KERJA KERAS PANITIA PILKADES DESA PUCUNG

Pucung,22/09/2019

Persiapan pelaksanaan pilkades Desa Pucung kali ini untuk panitia pilkades sampai pada agenda melipat kartu suara yang akan di gunakan untuk pemilihan kepala desa pada tanggal 25 september 2019.kegiatan ini di lakukan secara bersama-sama dengan mengundang para panitia Desa dan juga melibatkan KPPS.

Untuk melipat kartu suara dari panitia sepakat kegiatan ini dilakukan pada malam hari di Tempat Pemungutan Suara ,dengan alasan demi kekompakan dan evisien waktu,karena pelaksanaan pilkades tinggal 3 hari lagi.

Surat suara sejumlah 3300 dilipat satu persatu dan di kemas per 25 biji untuk mempermudah penghitungan dan pengecekan.

Dengan semangat para panitia pilkades melakukan kegiatan ini dengan penuh kebersamaan dan rasa tanggung jawab.

Wujud kebersamaan dan kekompakan ini di harapkan akan sedikit memperlancar tahapan persiapan menjelang waktu pelaksanaan pilkades.

Oleh operator SID Desa Pucung