BLT DD Desa Pucung Eromoko Periode Oktober, November, Desember 2022 telah Terlaksana

• Oct 12, 2022
  • Operator Website Desa Pucung
  • BERITA, DANA DESA, KEGIATAN

pucung-eromoko.desa.id - Rabu, 12 Oktober 2022 Pemerintah Desa Pucung melaksanakan kegiatan penyaluran BLT DD Periode Oktober 2022, Periode November 2022 dilaksanakan pada hari Senin, 7 November 2022, dan periode Desember dilaksanakan pada Kamis, 8 Desember 2022. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Pucung yang dimulai pukul 10.00 WIB dan dibuka oleh Kepala Desa Bp Ashari. Kepala Desa menyampaikan bahwa BLT DD merupakan salah satu program untuk menunjang kesehatan dan juga perekonomian masyarakat.

Pelaksanaan kegiatan berlangsung lancar, sebanyak 94 KPM menerima bantuan dengan tertib. Diharapkan kepada masing-masing penerima agar menggunakan dana bantuan yang diterima dengan bijak dan benar-benar digunakan untuk kebutuhan pokok sehari-hari.