AIR BERSIH DESA PUCUNG

• Oct 17, 2017
  • BERITA

PUCUNG-EROMOKO_Desa pucung dilihat dari letak wilayah secara geografis berada di ketinggian 3250 kaki diatas permukaan laut.dan kondisi geografisnya 50% terdiri dari pegunungan batu,dan sangat minim sumber air bersih.akibat kondisi tersebut warga desa pucung yang terdiri dari 15 dusun,kurang lebih 8 dusun mengalami kekurangan air bersih. namun dengan segala upaya yang telah di lakukan pemerintah desa pucung yang bekerja sama dengan pihak lain akhirnya permasalahan air bersih,dari tahun demi tahun semakin dapat teratasi dan kebutuhan air bersi di wilayah 8 dusun tersebut sudah agak tercukupi. dan hingga saat ini bpk kepala desa pucung bp.ASHARI masih terus berusaha untuk terus mencari solusi agar permasalahan air bersih di desa pucung benar-benar dapat tercukupi.