BANTUAN BIBIT PENGHIJAUAN DARI KORAMIL EROMOKO UNTUK DESA PUCUNG DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JUANG KARTIKA

• Dec 07, 2018

Pucung,07/12/2018 Dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika, hari ini Petugas Koramil Kecamatan Eromoko memberikan bantyan bibit penghijauan untuk wilayah Desa Pucung. Penyerahan bantuan penghijauan dari Koramil di terima oleh Kepala Desa Pucung ( Bpk.Ashari ). "Saya sangat berterimakasih atas kepedulian dari Koramil Eromoko yang telah membantu untuk pelestarian lingkungan di wilayah desa PucungĀ  dengan memberikan bantuan bibit penghijauan,semoga dengan adanya bantuan ini nantinya dapat berguna bagi masyarakat dan juga lingkungan hidup wilayah kami." Ungkap Bpk.ASHARI Kepala Desa Pucung. Jenis bantuan yang di berikan untuk Desa Pucung berupa bibit sengon dan mangga yang langsung di saksikan oleh sebagian masyarakat sekitar yang selanjutnya bibit penghijauan di tanam dilokasi dusun Tejosari oleh warga dan petugas Koramil. foto kegiatan penanaman penghijauan dalam rangka HARI JUANG KARTIKA TAHUN 2018 "Saya sangat berterima kasih atas bantuan yang di berikan kepada kami" ungkap Bpk.Sugiyanto ( ketua Rt 01/07.