Dari BPS untuk Ketua SLS "SP2020"

• Oct 13, 2020

Pucung,13/10/2020 Kegiatan SP20 Tahun 2020 di Kecamatan Eromoko telah selesai di laksanakan oleh para mitra BPS pada 1 - 30 september 2020 yang di tingkat Kecamatan ada Koseka dan di wilayah Desa ada Petugas Sensus ( PS ). pelaksanaan sensus penduduk 2020 yang pendataannya di lakukan oleh para petugas sensus tidak lepas dari peran serta Ketua SLS.dengan tujuan ikut membantu mendampingi untuk mendapatkan petunjuk dan data penduduk serta posisi bangunan yang akurat. atas peran serta ketua SLS tersebut dari BPS-RI menyampaikan rasa dan wujud terimakasih dengan memberikan honor pendampingan. Dan hari ini Selasa 13 Oktober 2020 adalah jadwal penyaluran pemberian honor Ketua SLS Desa Pucung. penyaluran honor Ketua SLS di lakukan oleh PT.POS dengan mengunjungi desa.untuk Desa Pucung penyalurannya di laksanakan di rumah Bpk.Suyanto Ketua SLS Rt.01/06 Dusun Soko Desa Pucung.

Bpk.SUWARLAN Koseka Kecamatan Eromoko wilayah (  Tempurharjo,Pasekan,Ngandong,Pucung,Basuhan)

Bersamaan dengan kondisi masa pandemi covid19 saat ini untuk penyaluran honor tersebut juga di himbau untuk mengikuti protokol kesehatan dengan memakai masker dan jaga jarak.

By.ALAN (Operator SID Desa Pucung)