Desa Pucung sebagai Desa Binaan berhasil mendapatkan juara II dalam kategori progam PAWON EMAK 2017

• Mar 31, 2018
  • BERITA

Pucung 31/03/2018 Desa Pucung berhasil meraih juara II Lomba PAWON EMAK. foto ibu.MARYANTI ( Ketua TP PKK Desa Pucung ) bersama ibu.RETNOWATI ( Ketua TP PKK Kecamatan Eromoko ) Berkat kerjasama dan partisipasi bersama anggota TP PKK sedesa Pucung, ternyata usaha dan kerja keras para mereka akhirnya membuahkan hasil yang menggembirakan .meski tidak mendapatkan juara I namun dengan meraih juara  II itu sudah merupakan suatu kebanggan tersendiri bagi para kader-kader TP PKK desa Pucung. foto para kader TP PKK Desa Pucung bersama Team Penilai dari Kecamatan Eromoko. ``kami berharap prestasi yang kami raih saat ini akan menjadi penyemangat dan motivasi bagi TP PKK Desa Pucung untuk Tahuntahun berikutnya agar dapat bekerja dengan optimal sehingga dapat membawa perubahan kemajuan yang positip dan lebih baik untuk Desa Pucung``.demikian yang disampaikan ibu.MARYANTI selaku Ketua TP PKK Desa Pucung.