Destinasi wisata Dusun Tukul

• Mar 09, 2020

Pucung,06/03/2020 Kegiatan warga dusunTukul desa Pucung kecamatan Eromoko dalam rangka membangun dusun di bidang kepemudaan telah di mulai dengan membuat Destinasi wisata dusun. Tampaksemangat para pemuda yang di dukung oleh seluruh warga dusun Tukul dalam membuat tempat wisata lokal. Dengan bahan dan alat yang ada para pemuda pemudi dusun Tukul telah berkreasi melakukan kegiatan yang berlokasi di sebelah balai dusun. Tampak pada gambar Bpk.Ashari sedang melihat lokasi destinasi.beliau tampak senang dan sangat mengapresiasi atas peran dan partisipasi pemuda pemudi juga seluruh warga masyarakat dusun Tukul yang ikut melaksanakan program desa Pucung dalam membangun Destinasi wisata di wilayah Desa Pucung.