FANTASTIS

• Mar 29, 2018

Pucung,29/03/2018

Desa Pucung  terdiri dari 15 dusun yang antara lain: Dusun Bongos,Tukul, Dunggudel, Pucung kidul,Pucung lor,Tetes,Soko, Tejosari,Mijil,Turi,Jalakan,Kangkung,Gundi, Brengkut,Pule. Desa Pucung terdiri dari 13 RW. Desa Pucung terdiri dari 27 RT. Desa Pucung terdiri dari 21 perangkat: 1.ASHARI : KADES 2.SUTARTO : SEKDES 3.MUKIYO : BENDES 4.ALAN : KASI PEM 5.RIYANTO : KAUR PERENCANAAN 6.SUKIRNO : KASI KESRA 7.MISDI : KASI PELAYANAN 8.SUPRIYONO :KD.BONGOS 9.TUMINO : KD.TUKUL 10.RATNO : KD.DUNGGUDEL 11.SAGINO : KD.PUCUNG KIDUL 12.SARTO : KD.PUCUNG LOR 13.SUGIYANTI : KD.TETES 14.SUPRIYANTO : KD SOKO 15.SUPARNO : KKD.TEJOSARI-MIJIL 16.SUBARDI : KD.TURI 17.PUJI K.S : KD.JALAKAN 18.HIDAYATNO : KD.KANGKUNG 19.SAGIMAN : KD.GUNDI 20.LOSO : KD.BRENGKUT 21.MARNO : KD.PULE Desa Pucung adalah merupakan Desa yang begitu fantastis dengan wilayah terluas,perangkat Desa terbanyak,Penerima anggaran terbesar di Kecamatan Eromoko,Kabupaten Wonogiri. "Wilayah Desa Pucung juga merupakan bagian Wilayah Kabupaten Wonogiri yang berbatasan dengan Propinsi DIY.meski Desa Pucung berada di daerah pegunungan,daerah pinggiran dari Wilayah Kab.Wonogiri namun masyarkat Desa Pucung tetap semangat dan partisipatif dalam membangun Desanya melalui anggaran Desa yang di berikan.."   ungkap Bp.ASHARI selaku Kepala Desa Pucung .