INOVASI PEMBUATAN TPS DALAM MENYAMBUT PESTA DEMOKRASI PEMILIHAN KEPALA DESA PUCUNG

• Sep 24, 2019

Pucung,24/09/2019 Dalam melakukan persiapan pemilihan Kepala Desa para Panitia pilkades Desa Pucung melakukan pembuatan TPS di lokasi Balai Desa Pucung. Dengan semangat yang luar biasa para panitia secara bersama-sama mengerjakan pembuatan TPS dengan penuh semangat dan penuh rasa tanggung jawab demi mengemban tugas pemerintah. Panitia pilkades Desa Pucung melakukan pembuatan TPS Dengan melibatkan tukang dekorasi untuk membuat TPS tampak rapi,indah dan nyaman untuk panitia pilkades maupun warga masyarakat yang akan menggunakan hak pilihnya. Dalam kegiatan pembuatan TPS Desa Pucung juga sempat di hadiri oleh Bp.DANANG ERAWANTO selaku Camat Eromoko. Dalam himbauanya Camat Eromoko meminta kepada para panitia pilkades untuk bekerja sesuai aturan yang berlaku dan juga tetap menjaga kondisi fisik agar dalam pelaksanaan nanti dapat menjalankan tugas dengan lancar. Para panitia benar-benar bekerja totalitas demi terlaksananya pilkades yang lancar aman dan terkendali.   Oleh operator SID Desa Pucung.