PEMBANGUNAN DRAINASE JALAN DUSUN SOKO RT.01/06 DARI ANGGARAN DANA DESA TAHUN 2018 Tahap.II

• Oct 24, 2018

Pucung,23/10/2018 Pelaksanaan kegiatan pembangunan Drainase jalan Dusun Soko Rt.01/07, Desa Pucung Kec.Eromoko Kab.Wonogiri yang bersumber dari anggaran Dana Desa tahap II sejumlah Rp.20.000.000,- dengan volume Panjang 56 m,telah selesai dilaksanakan. kegiatan pembangunan Drainase jalan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat dusun Soko,dikarenakan lokasi jalan tersebut di musim penghujan sering terjadi luapan air ke badan jalan. masyarakat sangat antusias dalam melaksanakan kegiatan pembangunan Drainase tersebut,pengerjaan pembangunan dilaksanakan bersama-sama sesuai aturan petunjuk teknis yang telah disampaikan oleh TPK Desa Pucung. masyarakat dusun Soko sangat berterimakasih karnena usulan yang di sampaikan dalam Musrenbangdes telah mendapatkan anggaran dari Dana Desa ( DD )yang di sasarkan untuk pembangunan Drainase jalan karena pembangunan tersebut sangat bermanfaat terutama dalam kelancaran aliran air,kenyamanan dan keamanan transportasi bagi masyarakat dusun Soko khususnya dan masyarakat luas pada umumya.