PEMBANGUNAN TALUD JALAN DUSUN TURI RT.03/08,DESA PUCUNG KEC.EROMOKO,KAB. WONOGIRI

• Oct 18, 2018

Pucung,18/10/2018 Pelaksanaan kegiatan pembangunan talud jalan Dusun Turi rt.03/08 Desa Pucung Kec.Eromoko Kab.Wonogiri yang bersumber dari anggaran dana desa tahap I telah selesai dilaksanakan warga masyarakat dusun Turi pada bulan September tahun 2018. kegiatan pembangunan talud jalan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat dusun Turi,dikarenakan lokasi wilayah dusun Turi adalah bebatuan banyak talud jalan yang berukuran tinggi dan sering rawan longsor. masyarakat sangat antusias dalam melaksanakan kegiatan pembangunan talud tersebut,pengerjaan pembangunan dilaksanakan bersama-sama sesuai aturan yang telah disampaikan oleh TPK Desa Pucung. masyarakat dusun Turi sangat berterimakasih karnena usulan yang di sampaikan dalam Musrenbangdes telah mendapatkan anggaran dari Dana Desa ( DD )yang di sasarkan untuk pembangunan talud jalan karena pembangunan tersebut sangat bermanfaat,terutama dalam kenyamanan dan keamanan transportasi bagi masyarakat dusun Turi khususnya dan masyarakat luas pada umumya.