PEMBINAAN LEMBAGA DESA,TOKOH MASYARAKAT DAN LINMAS DESA PUCUNG

• Apr 04, 2019

Pucung,04/04/2019 Agenda kegiatan Pemerintah Desa Pucung hari ini adalah Pembinaan Lembaga Desa,Tokoh masyarakat dan Linmas yang di pimpin oleh Bpk.Ashari ( Kepala Desa Pucung ) Pada acara pembinaan tersebut Bpk.Ashari selaku Kepala Desa Pucung menyampaikan beberapa poin yang menyangkut tentang tupoksi Lembaga Desa,Tokoh masyarakat dan Linmas.Kepala Desa menghimbau untuk para lembaga,tokoh masyarakat dan linmas agar tetap bekerja sesuai tupoksinya dan supaya lebih di tingkatkan agar amanah yang telah di berikan dapat dilaksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku. demikian juga halnya,Petugas Linmas dalam menghadapi pilpres dapat ikut berperas serta menjaga keamanan wilayah Desa Pucung agar situasi dan kondisi tetap kondusif.   oleh : Operator SID Desa Pucung.     [contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form]   acara pembinaan hari ini di hadiri oleh lembaga desa tokoh masyarakat ( rt,rw ) dan linmas,yang kurang lebih sejumlah 60 peserta.