PENGEMASAN LOGISTIK PILPRES 2019 DI GEDUNG GIRI CAHAYA WONOGIRI

• Apr 10, 2019

Pucung,10/04/2019 Kegiatan persiapan pelaksanaan pilpres 2019 di Kab.Wonogiri pada hari ini adalah pengepakan logistik yang di lakukan oleh PPS dari masing-masing wilayah kecamatan. Kegiatan yang dilakukan PPS dan juga PPK hari ini memilah,menghitung dan masukan logistik kedalam kotak suara untuk di kirim ke setiap TPS,yang diantanya adalah formulir C,alat tulis,kartu suara dan logistik lainya. Dalam pengemasan tersebut diperlukan kesabaran,kejelian dan ketelitian untuk menghindari kurang dan lebihnya logistik yang di masukan kedalam kotak suara untuk di kirim ke setiap TPS. Para petugas PPS begitu cermat dan terkadang harus menyeka keringat yang keluar di dahinya dan terkadang harus istirahat sejenak di luar gedung untuk menghirup udara bebas.karna mereka bekerja dari jam siang sampai malam hari. Namun demikian para petugas PPS tetap semangat demi tugas yang di embanya dan sebagai wujud tanggung jawab atas pengabdian untuk bangsa dan negara demi suksesnya pilpres 2019.     oleh Operator SID Desa Pucung.