PENGERJAAN GEDUNG SERBA GUNA DESA PUCUNG

• Nov 28, 2018

Pucung,27/11/2018 Untuk memajukan kegiatan pemerintahan di Desa Pucung,pada tahun 2018 ini Desa Pucung telah membangun 1 gedung baru sebagai fasilitas serba guna. Pembangun gedung tersebut diharapkan nantinya dapat di gunakan untuk acara pertemuan tingkat desa dan juga dapat digunakan sebagai gedung olah raga yang juga dapat di jadikan sebagai penyaluran bakat masyarakat terutama di bidang olah raga yang bisa di lakukan di dalam gedung tersebut,semisal olah raga badminton,sepak takrouw,footsal,tenis meja dll. Dengan demikian dengan penambahan fasilitas tersebut nantinya dapat memperlancar kegiatan desa di Desa Pucung. Untuk pengerjaan gedung tersebut sampai pada hari ini sudah sampai  70 % dan di targetkan tahun 2019 sudah selesai.