PENYALURAN BST DESA PUCUNG DAN DESA BASUHAN

• Jan 15, 2021

Pucung,15/01/2021 Agenda kegiatan hari ini yang di laksanakan di pendopo Balai Desa Pucung adalah penyaluran bantuan sosial tunai ( BST ). Adapun kegiatan ini dari petugas yang melaksanakan penyaluran terdiri dari PT.POS,TKSK,MUSPIKA dan petugas Desa. Untuk jumlah penerima penyaluran bantuan 2 desa sebanyak 106 KPM.Desa Pucung 54  KPM dan Desa  Basuhan 52 KPM Para penerima bantuan melaksanakan pengambilan dengan tertib pada tempat duduk yang di sediakan dibantu para petugas sesuai nomor urutan pemanggilan. Sesuai jadwal yang telah di buat.untuk Desa Basuhan pukul 08:00 - 09:00 wib dan Desa Pucung pukul 09:00 - 10:00 wib. Penyaluran bantuan BST dilaksanakan dengan lancar dan juga menerapkan protocol Covid19.

Operator SID Desa Pucung