PERPISAHAN BABINSA DESA PUCUNG

• Jun 20, 2023
  • Webadmin Desa Pucung
  • BERITA

pucung-eromoko.desa.id - Hari ini Selasa, 20 Juni 2023 digelar acara perpisahan Bintara Pembina Desa atau biasa disingkat Babinsa Desa Pucung Bp Andri. Babinsa asal Klaten ini ditugaskan di Desa Pucung sejak November 2016 hingga Mei 2023, dan hari ini telah berakhir masa pengabdian Beliau di Desa Pucung karena dipindah tugaskan di Kabupaten Klaten.

Acara ini dihadiri segenap pejabat desa yang terdiri dari Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, dan RT/RW. Acara dibuka oleh Kepala Desa Pucung Bp Ashari, dalam sambutanya Beliau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas jasa Bp Andri selama ini dan selamat menjalankan tugas di tempat yang baru semoga senantiasa diberikan kelancaran, serta Beliau berharap semoga komunikasi tetap terjaga walaupun di tempat yang berbeda. Selanjutnya, dalam sambutannya Bp Andri mengucapkan banyak terima kasih atas penerimaan dan kerja sama warga Desa Pucung selama ini, Beliau meminta maaf jika selama menjalankan tugas ada salah baik dalam kata maupun perbuatan, Beliau juga berpesan bahwa komunikasi dan silaturahmi harus tetap terjaga. Sekiranya ada acara dari Desa Beliau meminta untuk tetap diberi tahu, apabila ada waktu pasti akan disempatkan untuk hadir.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dari Desa kepada Bp Andri yang diserahkan langsung oleh Bp Ashari.