RAPAT SOSIALISASI PILPRES 2019 DI DUSUN JALAKAN DESA PUCUNG

• Apr 04, 2019

Pucung,04/04/2019 Mengawali agenda kegiatan PPS Desa Pucung untuk pelaksanaan sosialisasi pilpres 2019 pada kesempatan yang pertama di laksanakan di Dusun Jalakan Desa Pucung. kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan di Balai Dusun tersebut dihadiri Ketua PPS dan anggota,Kepala Dusun,PPL dan warga masyarakat Dusun Jalakan. pada kesempatan tersebut Bp.Hidayatno ( Ketua PPS Desa Pucung ) menyampaikan beberapa aturan dan informasi yang menyangkut tentang tata cara pelaksanaan pilpres yang akan di langsungkan pada tanggal 17 april 2019 nanti. "Saya berharap warga masyarakat Dusun Jalakan khususnya dan warga Desa Pucung pada umumnya yang sudah terdaftar sebagai pemilih untuk supaya dapat menggunakan hak pilihnya pada pelaksanaan pilpres tanggal 17 april 2019 nanti selain itu saya juga mengajak kepada para pemilih untuk dapat mendukung dan mensukseskan jalanya pelaksanaan pilpres nanti agar semua dapat berjalan sesuai juknis dan juklak yang telah diatur oleh KPU".ungkap Bp .HIDAYATNO Ketua PPS Desa Pucung.     oleh : Operator SID Desa Pucung.