REALISASI APBDES DESA PUCUNG TAHUN 2019

• Jan 23, 2020

Pucung,23/01/2020 Pemerintah Desa Pucung pada tahun 2019 lalu telah melaksanakan kegiatan pembangunan fisik non fisik dari semua anggaran yang sudah di terima. sebagai laporan pemaparan anggaran yang sudah di laksanakan telah di sampaikan secara terbuka dan transparan kepada warga masyarakat melalui media informasi yang berbentuk MMT yang di pasang di tempat umum dan juga di lokasi Kantor Kepala Desa Pucung. Diharapkan dengan di buatnya laporan realisasi kegiatan dengan menggunakan MMT,masyarakat khususnya Desa Pucung dapat secara langsung,gamblang,juga mudah untuk melihat apa saja kegiatan yang telah di laksanakan dan masyarakat juga dapat melihat sumber,jumlah dan lokasi anggaran. Hal demikian juga merupakan bentuk dan wujud pelaksanakan program pemerintah yang terkait dengan Sistem Informasi Desa.yang bertujuan agar kegiatan pemerintah Desa Pucung dapat di lihat publik secara luas .   Oleh:Operator SID Desa Pucung.