sarasehan bersama rekan operator SID : Tremes,Pare,Sendang

• Mar 17, 2018
  • BERITA

Pucung,sabtu 17/02/2018 Hari ini sabtu 17 maret 2018,untuk mengisi hari libur kami operator SID Desa Pucung eromoko menerima kunjungan rekan-rekan operator SID dari Tremes ( Arif G ),sendang ( Agung S) dan dari Pare ( Maryanto ).

Beliau-beliau berkunjung ke Desa Pucung-Eromoko untuk sharing permasalahan website dan saling memberikan masukan demi terlaksananya program SID di wilayah wonogiri secara aktif di semua wilayah Desa di Kab.Wonogiri...

Kami datang ke Desa Pucung untuk silaturohim dgn rekan Operator SID Desa Pucung untuk berbagi pengalaman agar SID di wilayah kab.Wonogiri dapat berjalan sesuai program pemerintah,ujar rekan-rekan Operator dari Tremes,Pare,Sendang.( Arif G,Maryanto,Agung S ). Kami Operator SID Desa pucung sangat senang atas kunjunga mereka..dan kami banyak mendapatkan pengalaman baru tentang SID..