semangat warga Desa Pucung dalam memeriahkan HUT RI Tahun 2017.

• Mar 31, 2018
  • BERITA

Oleh:Operator SID Desa Pucung.31/03/2018 Tampak semangat ketika kita melihat apa yang dikenakan beliau Bpk.ASHARI ( Kepala Desa Pucung ).baju berwarna putih yang di padukan dengan  rompi berwarna merah,itu melambangkan semangat merah putih sebagai jiwa anak bangsa Indonesia. Mungkin sangat singkron atas apa yang kenakan Bpk.Ashari dengan penyambutan peringatan HUT RI pada tanggal 17 Agustus 2017 yang lalu. Dalam rangka memperingati HUT RI Tahun 2017 lalu beliau Bpk.Ashari bersama warga masyarakat mengadakan banyak kegiatan yang bertujuan untuk memeriahkan HUT RI tersebut.salah satunya kegiatan olah raga yang sempat di liput oleh panitia lomba,adalah pertandingan sepak bola antar dusun. Seperti yang dapat kita lihat berikut ini adalah pertandingan sepakbola antara club Perangkat Desa vs club' dusun Gundi. Itulah salah satu wujud semangat dan partisipasi Bpk.Ashari bersama warga masyarakat Desa Pucung  dalam memeriahkan HUT RI Tahun 2017 yang lalu.