SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA PUCUNG PERIODE 2019-2025

• Dec 26, 2019

Pucung ,27/12/2019 Agenda kegiatan Pemerintah Desa Pucung hari ini adalah Serah Terima Jabatan Kepala Desa Pucung.sertijab kali ini dilaksanakan di Balai Desa Pucung yang dihadiri Bpk.Danang Erawanto beserta Muspika,Pj.Kepala Desa,Kepala Desa Terpilih,BPD,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat,TP PKK,dan tamu undangan lainya. Diawal acara sertijab semua peserta menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di lanjutkan Penyerahan aset Desa dari Pj.Kepala Desa kepada Kepala Desa terpilih. Selanjutnya sambutan dari Pj.Kepala Desa Pucung yang di lanjutkan Sambutan Kepala Desa terpilih. Pj.Kepala Desa menyampaikan beberapa hal terkait kinerjanya ketika melaksanakan tugas sebagai Pj.Kades di Desa Pucung.beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Desa Pucung yang telah membantu pelaksanaan kegiatan dari berbagai bidang yang sudah dilaksanakan masyarakat, perangkat desa dan lembaga desa dengan baik.beliau juga meminta maaf apabila dalam melaksanakan tugasnya di desa pucung belum bisa maksimal.begitu juga dari Kepala Desa terpilih  Bpk.Ashari menyampaikan berbagai hal juga terkait kinerja 6 tahun kedepan.beliau mengucapkan terimakasih atas kepercayaan masyarakat desa Pucung yang telah memberi amanah kembali untuk memimpin pemerintahan desa Pucung di periode 2019-2025.yang selanjutnya beliau juga mengajak seluruh elemen masyarakat dari perangkat desa,lembaga desa,tokoh masyarakat untuk bersama-sama bekerja membangun desa Pucung agar lebih baik dari tahun sebelumnya.

Pada kesempatan ini beliau Bpk.Danang Erawanto selaku Camat Eromoko juga memberikan sambutan dan ucapan terimamasih terkait acara sertijab yang dilaksanakan hari ini,selain itu juga menyampaikan program pembangunan kedepan agar lebih mengedepankan perioritas pembangunan di bidang pemberdayaan perempuan,pengentasan Kk miskin,pemberdayaan pemuda,dari berbagai hal tersebut agar Kepala Desa terpilih bersama masyarakat dapat melaksanakan sesuai aturan pemerintah saat  ini. Acara sertijab hari ini juga menghadirkan hiburan lokal dari desa Pucung yakni campursari Sekar Pucung yang diharapkan dapat menjadikan suasananya terasa rilek nyaman dan masyarakat yang hadir dapat terhibur.

Oleh:Operator SID Desa Pucung