SILATURAHMI PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA PUCUNG KERUMAH CALON KEPALA DESA

• Sep 24, 2019

Pucung,24/09/2019 Agenda kegiatan Panitia Pilkades sore kali ini mslakukan kunjungan ke rumah calon Kepala Desa Pucung,yakni ke rumah Bp.KASDI dan Bp.ASHARI. Tujuan kunjunjan Panitia pilkades kali ini untuk memberikan doa restu kepada Semua calon Kepala Desa,agar dalam pelaksanaan nanti dari awal sampai akir dapat berjalan lancar dan saling ikut menjaga situasi dan kondisi yang aman dan kondusif. Tampak kekompakan Panitia Pilkades Desa Pucung yang juga di ikuti PJ.Kepala Desa Pucung Bp.SULARNO,S.Sos dalam melakukan kegiatan ini. Di harapkan kunjungan seperti ini akan dapat menjadikan wujud kebersamaan dan sedikit menciptakan suasana yang adem ayem antara Panitia dan juga para calon Kepala Desa.   Oleh Operator SID Desa Pucung.