SOSIALISASI BPD, KPMD,PAMSIMAS DAN PERANGKAT DESA- DESA PUCUNG

• Dec 20, 2018

Pucung, 20/12/2018 Agenda kegiatan hari ini di Desa Pucung adalah rapat sosialisasi BPD, KPMD dan PAMSIMAS. Pembahasan sosialisasi hari ini menekankan kepada pengurus untuk dapat bekerja sesuai tupoksi dengan semangat dan penuh rasa tanggung jawab demi pelayanan kepada masyarakat agar dapat selaras dengan program-program yang sudah di rencanakan. ''Saya menghimbau dari semua lembaga desa dan pengurus Pamsimas untuk dapat bekerja sama dalam melaksanakan tugasnya dan lebih mengedepankan komunikasi musyawarah untuk menjalankan peran dibidang masing-masing sehingga apa yang menjadi hambatan maupun program kedepan dapat terlaksana dengan baik. "demikian yang di ungkapkan Bpk. ASHARI selaku Kepala Desa Pucung.