SOSIALISASI PILPRES 2019 DI DUSUN BONGOS DESA PUCUNG

• Apr 08, 2019

Pucung,08/04/2019 Agenda sosialisasi pilpres yang dilaksanakan oleh PPS Desa Pucung sesuai jadwal yang telah di buat .kali ini jadwal sosialisasi bertempat di wilayah selatan tepatnya di Balai Dusun Bongos. tampak kekompakan warga masyarakat yang hadir untuk mengikuti sosialisasi,mereka sangat antusias karena ingin tau seperti apa aturan maupun tata cara dalam menggunakan hak pilihnya pada tanggal 17 april nanti. Dengan di pandu oleh petugas PPS masyarakat sangat memperhatikan dan oleh petugas PPS diadakan pemeragaan pencoblosan dengan menggunakan contoh surat suara. selain itu Petugas PPS juga menyampaikan aturan sah dan tidaknya surat suara yang telah di coblos ataupun di gunakan oleh pemilih. Masyarakat merasa senang dengan adanya sosialisasi ini mereka merasa terbantu dengan informasi secara lisan,tertulis maupun dengan alat peraga yang telah di siapkan oleh PPS.   Oleh : operator SID Desa Pucung.