SOSOK MINGGU INI

• Jan 09, 2019

Pucung 09/01/2018 Sosok minggu ini adalah seorang putra daerah yang bekerja di Kantor Pemerintah Desa Pucung.beliau bernama Bpk.MUKIYO putra pasangan Bpk.SOYO ( alm )dan Ibu.RINEM ( alm ) lahir tanggal 18 Oktober 1953. Beliau bekerja menjadi staf Kantor Pemerintah Desa Pucung sebagai Bendahara Desa mulai dari Tahun 1995-2018 beliau merupakan sosok yang sangat tekun,disiplin dan penuh tanggung jawab dalam menjalankan tugasnya.dalam mengemban tugasnya beliau juga selalu aktif dan partisipatif . Sebelum itu beliau berjuang juga di Pemerintah Desa Pucung menjadi Jogo Tirto pada Tahun 1984.dan pada tahun 1995 di angkat menjadi staf Desa sebagai Kaur Keuangan ( bendahara desa ). Selain bekerja sebagai Perangkat Desa Pucung,beliau juga bekerja sebagai petani.ketika jam kerja selesai atau di saat hari libur selalu memanfaatkan waktu luang untuk bertani dan mengurus hewan piaraanya. Sebagai Rasa tanggung jawab sebagai Kepala Rumah Tangga di dalam keluarganya, beliau ketika bekerja bertani begitu sangat tekun dan penuh semangat. Bpk.MUKIYO bekerja menjadi Staf Kantor Desa Pucung selama 23 tahun dari tahun 1995-2018,tugas pokok dan fungsi yang di embannya dari mulai bekerja hingga sampai purna tugas dilakukan dengan lancar dan dapat dipertanggung jawabkan.   " saya sangat berterimakasih atas kinerja dan jasa pengabdian beliau selama menjalankan tugasnya di Pemerintah Desa Pucung,semoga keteladan sosok seperti beliau dapat menjadi suri tauladan bagi staf-staf lain yang masih aktif bekerja di Pemerintah Desa Pucung dan semoga dengan telah purnanya tugas beliau, Tuhan selalu memberikan kesehatan jasmani dan rohani "ungkap Bpk.ASHARI (Kepala Desa Pucung ).   Oleh operator SID Desa Pucung.