TARLING DAN BUKA BERSAMA PERANGKAT DESA PUCUNG DI DUSUN BRENGKUT DESA PUCUNG

• Jun 02, 2018

Pucung,01 Juni 2018 Kegiatan Tarling dan buka bersama hari ini sesuai jadwal Tarling Perangkat Desa Pucung bertempat di Dusun Brengkut.untuk jadwal buka bersama bertempat di rumah Bpk.LOSO ( Kepala Brengkut ) Desa Pucung. Selesai menikmati sajian buka bersama semua yang hadir selanjutnya melaksanakan sholat Magrib bersama-sama yang menjadi imam Bpk.MISDI Kepala Seksi Pelayanan Desa Pucung. Usai melaksanakan Sholat Magrib sambil menunggu waktu Sholat Isya tiba,para perangkat Desa dan Tokoh masyarakat Dusun Brengkut melanjutkan menikmati sajian buka bersama yang masih ada. Setelah tiba waktunya adzan Sholat Isya berkumandang,team tarling Desa Pucung berangkat ke Masjid AL HUDA Dusun Brengkut Untuk melaksanakan Sholat Isya,Taraweh dan Witir Secara berjamaah. sholat Isya,Tarawih dan Witir di Masjid AL HUDA dengan imam Bpk.TRIMO dari Dusun Brengkut. setelah selesai sholat Beliau Bpk..ASHARI ( Kepala Desa Pucung )  menyampaikan sambutan di depan para jamaah masjid AL HUDA tampak hikmat mendengarkan sambutan Kepala Desa Pucung. Dalam sambutanya Beliau Bpk.ASHARI menghimbau agar jamaah Masjid AL HUDA khususnya dan warga masyarakat Dusun Brengkut umumnya untuk tetap saling menjaga keimanan,kerukunan antar agama,pemeluk agama dan tokoh agama dengan Pemerintah Desa.di akhir sambutanya beliau Bpk.ASHARI juga menyampaikan bantuan untuk sarana dan prasarana masjid AL HUDA. Untuk kesempatan selanjutnya seperti biasa diakhir acara beliau Bpk. SUTARTO selaku Sekretaris Desa Pucung juga menyerahkan bantuan dana operasional untuk kegiatan TPQ yang di terima oleh pengurus Masjid AL HUDA Dusun Brengkut Bpk.TRIMO.     Oleh : ALAN ( Operator SID Desa Pucung )