TARLING DAN BUKA BERSAMA PERANGKAT DESA PUCUNG DI DUSUN GUNDI

• May 29, 2018

Pucung,29 Mei 2018 Kegiatan Tarling dan buka bersama hari ini sesuai jadwal Tarling Perangkat Desa Pucung bertempat di Dusun Gundi.untuk jadwal buka bersama bertempat di rumah Bpk.Riyanto ( Kaur Perencanaan dan tata usaha) Desa Pucung. Selesai menikmati sajian buka bersama semua yang hadir selanjutnya melaksanakan sholat Magrib bersama-sama yang menjadi imam Bpk.MISDI Kepala Seksi Pelayanan Desa Pucung. Usai melaksanakan Sholat Magrib sambil menunggu waktu Sholat Isya tiba,para perangkat Desa dan Tokoh masyarakat Dusun Gundi melanjutkan menikmati sajian buka bersama yang masih ada. Setelah tiba waktunya adzan Sholat Isya berkumandang,team tarling Desa Pucung berangkat ke Masjid AR ROHMAN Dusun Gundi Untuk melaksanakan Sholat Isya,Taraweh dan Witir Secara berjamaah. sholat Isya,Tarawih dan Witir di Masjid AR ROHMAN dengan imam Bpk.SUYONO dari Dusun Gundi. setelah selesai sholat ,beliau Bpk.ASHARI ( Kepala Desa Pucung ) menyampaikan sambutan di depan para jamaah masjid AR ROHMAN yang tampak hikmat mendengarkan sambutan Kepala Desa Pucung. Dalam sambutanya Beliau Bpk.ASHARI menghimbau agar jamaah Masjid AR ROHMAN khususnya dan warga masyarakat Dusun Gundi umumnya untuk tetap saling menjaga keimanan,kerukunan antar agama,pemeluk agama dan tokoh agama dengan Pemerintah Desa.di akhir sambutanya beliau Bpk.ASHARI juga menyampaikan bantuan untuk sarana dan prasarana masjid AR ROHMAN. Untuk kesempatan selanjutnya seperti biasa diakhir acara beliau Bpk. SUTARTO selaku Sekretaris Desa Pucung juga menyerahkan bantuan dana operasional untuk kegiatan TPQ yang di terima oleh pengurus Masjid AR ROHMAN Dusun Gundi Bpk.SUYONO.     Oleh : ALAN ( Operator SID Desa Pucung )