WAJAH BARU POLINDES DESA PUCUNG

• Sep 18, 2019

Pucung,18/09/2019 Untuk mewujudkan program pemerintah terkait dengan fasilitas kesehatan desa yang bersih sehat nyaman serta memenuhi persyaratan,pada tahun 2019 ini pemerintah Desa Pucung menganggarkan Dana untuk rehab polindes. Adapun sumber dana yang di gunakan untuk rehab tersebut dari Dana Desa tahun 2019 sebesar Rp.40.000.000,- Pengerjaan rehab polindes selama 25 hari,yang pengerjaanya di lakukan dengan sistem harian. Pembangunan rehap polindes tersebut sebagai usulan perioritas dari masyarakat maupun lembaga desa,yang di utamakan untuk bidang kesehatan agar benar-benar pelayanan kesehatan terhadap masyarakat dapat berjalan dengan baik dari aspek fasilitas yang memadai.sehingga diharapkan fasilitas dan layanan kesehatan dapat sesuai program Bupati wonogiri.     Oleh operator SID Desa Pucung.